Мой президент

Екатерина Веселова-Лаврова
Когда всё валится из рук в один момент,
даёт мне силы, как пример, мой президент!
Во всем хорош: остёр, силён, умён весьма!
Вот коль не муж, в него была бы влюблена!
Когда весь мир застрял в грязи в кромешной тьме,
Он чётко знает, где идти! Он на коне!
Когда враги стучатся в двери кулаком,
Он достаёт копьё и щит, метлу и лом!
Когда вопрос сбивает с ног, к стене прижав,
Он чётко знает, что сказать! Он просто прав!
Он не сравним ни с кем другим - понятно мне!
(Один в бреду, второй в аду, другой в г.вне)
Не верь, коль шепчут, за душой припрятав штык.
Поверь ему! Он защитит! Ведь он - мужик!
Не посрамит и не предаст родную Русь!
Я выбираю - дальше с ним! И им горжусь!
Когда вокруг густой туман лихих времён,
Ты выбор сделай свой, как я, и будь спасён!
09.02.2024
-----------------------------------------
С большим удовольствием послушала сегодня рано утром интервью В. В. Конечно, кривое дублирование резало ухо, но ждать версию на сайте Кремля никак не терпелось. Что хочется отметить. Верю каждому его слову. Но ничего нового для себя не услышала. Мы всё это знали! Надеюсь, что и весь мир теперь услышит его!
А 17 марта я буду голосовать за Путина! Очень горжусь своим президентом! Очень верю в будущее России и в силу русского народа! Вместе мы победим!