Посвящение Вячеславу Тихонову...

Наталия Соловьева Соло
К 96-летию со дня рождения (род. 8 февраля 1928), коллаж автора

О, Слава, Слава Тихонов, актер Вы наш редчайший…
Увы, на небесах… Но с нами Вы, на марше!
«Дожить до понедельника» – теперь не то, что раньше…
«Война и мир» и «Белый Бим…» - играли Вы без фальши,
Болконский князь и Штирлиц – на века, и только наши:
Мгновения весны - сияют лишь ярчайше…
Сражались Вы за Родину – сражаться нам и дальше!