Солнце упало 2015

Влад Норманн
Солнце упало,
пропала луна,
сколько во мраке
исчезло сердец,
вновь без конца
и без края волна,
всё на земле
заливает она,
мир весь во мгле,
на земле тишина,
ах, неужели же
это конец?

отредактировано
в 2024