Солнце - на лето...

Дина Константинова 2
Солнце - на лето, зима - на мороз.
Утро. Прогулка. Синичка.
Снова бессмысленный этот вопрос:
Жизнь, ты зачем? И страничка
Птичьими лапками или пером
Пишется прямо и криво,
Пишется скоро под крики ворон.
Только бы жить терпеливо...
Будут потери. Поводья опять
Будут натянуты туго.
Только б от жизни мне не устать.
Солнце по кругу...

03.02.2024