А просто наслаждаться красотой...

Дина Константинова 2
А просто наслаждаться красотой!
И улыбаться встреченным вдруг людям.
О нежных красках думать и о том,
Что путь у каждого единственен и труден.
Сегодня  день февральский. Только мой.
Среди домов, теней и тонких линий.
И светлый он,и праздный и седой,
А вечер? Вечер - в цвет любимый - синий.
Всё чаще убеждаюсь:" Каждому своё".
И только сам ты рандеву назначишь
С природой, человеком, собственной душой.
И коль захочешь - всё переиначишь.