Ад и Рай

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/08/4293


Ад.
———
Чтоб я кормил других? Да никогда!
Уж ЛУЧШЕ сдохнуть в дьявольских мученьях
От голода!
Но изменить себя,
Чтоб накормить других...
Какое отвращенье
К подобным мыслям ведал на земле!
Одна лишь мысль была- себе, себе, себе!!!!

Стол ломиться от яств! А человек не рад
АД.
::::::
Рай
———-
Любовь не ведает желанье отобрать
Захапать все себе и этим наслаждаться!
Она жива лишь тем, что может отдавать
И тем самой взаимностью питаться.
И люди радостны. Их голод не страшит!
И кормят с удовольствием друг друга!
Да, в наших мыслях, тайный код сокрыт....
Кто в Ад? Кто в Рай? Есть наша лишь заслуга.