Небо - в жидких облаках...

Дина Константинова 2
   Путь
Небо - в жидких облаках
Да вороньи крики.
Палки лыжные в руках.
Путь - почти великий.

Мысли белит лыжный путь.
И теплей от снега.
То ль мираж, а то ли суть
Жизни человека.

По земле иль по воде -
Всё равно на небо.
Значит, лишнего нигде
Не проси, не требуй.

03.02.2024