Вновь ангелы в ночи сидят 2015

Влад Норманн
Вновь ангелы в ночи сидят,
глядят куда-то вдаль,
за нами всё-таки следят,
в глазах у них печаль,
они же видят, что как яд,
разъел нам душу, как грех,
что нет уже пути назад,
бог покарает всех,
никак нам не спастись от бед,
во тьме мы сбились с вех
и никакой надежды нет
сегодня на успех...

сокращенно
и переработано
в 2024