Рисуя символ...

Павлов Юрий
Когда я вижу смурный день,
Как лёгкий падает снежок,
И поглощает смурность тень,
И тянет в поле, как дымок

Я б забурился в снег по пояс,
Я б любовался пустотой,
И наслаждался б тишиной …
Её не раз я слушал голос

Невнятный шорох или шелест,
Ни разу слов не разобрал,
Бормочет что-то, иль лопочет?
Под лопотанье я дремал

И погружалось всё вокруг,
Со мною вместе в безмятежность,
А в пустоте смыкался круг,
Рисуя символ - в бесконечность

09.02.24 17:56:33
кртнк нрст ruDALL-E