Ангел небесный

Инна Гаджиева
Ночи темны, но прекрасны рассветы,
Неба бескрайнего взгляд голубой.
Тени мелькают, но знаю я где-то
Ангел небесный парит надо мной.

Все совершают ошибок немало.
Кто же безгрешен на этой Земле?
Ангел небесный, я просто устала.
Но я молю, не забудь обо мне.

Сгинут в забвении мрачные мысли,
Лучик надежды венчает чело.
Ангел небесный, а руки повисли.
Да, и дожди тарабанят в окно.

Ангел небесный, дожди мне сказали,
Что за зимой всегда будет весна.
Ночи мерцают неярко свечами.
Ангел небесный, даруй мне тепла.

Я всё забуду и стану покорной.
Солнцем мне будь, остальное отринь.
Голубем будь или смертию скорой.
Но ты меня никогда не покинь.