Я сшила платье из стихов

Лена Удалова
Я сшила платье из стихов
Для летнего тепла
И у него нет рукавов
Лишь фразы – кружева.
Четверостишие – батист,
Воздушней облаков.
Кружатся строки –
Легкий твист,
В плену ажурных слов.



Изображение взято из интернета.