Бог гневается

Людмила Полищук-Керчанка
Бог разгневанный
На людей посылает мор –
Спид, ковид и раков целый набор
За нашу ненависть,
За неспособность любить,
За жадность и леность,
За неуменье простить,
За ложь и измены,
Души звериный оскал,
Ко злу перемены,
Ведь доллар идолом стал.
К печальному краху
Земля, не желая, идёт,
Весь мир на плаху
Преступный сговор кладёт.