Поэтище

Марко Вольф
Я уважаю всех поэтов,
Один же яркий, как звезда,
Kenzo не носит он штиблетов,
Трепещет перед ним Судьба...

Отлитые в тщеславье бонзы
При встрече бьют поклон ему,
Все его речи как из бронзы,
Руки не даст он никому...

На ротенберговском паркете
КружИт красиво на балах,
Девицы молят о куплете,
Потом уходят все в слезах...

Костюм с иголочки пошитый,
Задорны искорки в глазах,
Но если он пришёл сердитый,
То ваше дело просто швах...

И стихотворных авизовок
Он гений чистой красоты,
Коль суждено его увидеть -
Ломайте сразу же персты...

        Марк Вольф

07.05.21