60

Шшелест
Тебя всевышний щедро наградил
Талантом, красотой, умом и ростом.
Быть королевой - надо много сил,
Но ты справляешься, хотя порой не просто!

И если вдруг нарушит твой покой
Досадный случай или неудача,
Ты с легкостью напасть смахнешь рукой,
Ведь королевам не положено иначе!

По силе духа обошла ты многих,
Там, где другие отступают, устают,
Ты в числе тех, кто всё и всегда смогут,
А в королевстве твоём мир, покой, уют!

И мы тебе желаем в день рождения
Здоровья, счастья женского, тепла!
Чтобы энергии хватало на свершения,
Чтобы успех сопутствовал в делах!

Ну а ещё желаем, чтобы рядом
Был из своих людей надежный тыл!
Пускай сверкают искорки во взгляде
И каждый день неповторимым был!