Грязь опасна

Людмила Полищук-Керчанка
Когда в тебя бросают грязью,
Ты не грусти.
Утешься непреложной связью,
Врага прости.
Ведь грязь к его рукам прилипнет
И не отмыть.
Клеветника клеймо возникнет,
С ним трудно жить.        2024