Мне приснилось поле

Наталия Фенина
                Импровизация
Мне приснилось поле,
Поле васильков.
Поле на просторе,
Никаких домов!

С синими цветами,
Было их - не счесть,
Чудо - васильками
Поле где-то есть.

Под лазурным небом
В жаркий летний день,
А сейчас под снегом
Слушает метель.

Летом снова поле
Будет васильков.
Поле на просторе
Оживет из снов.
09.02.2024