Помолившись перед сном

Ирина Сенчугова
Помолившись перед сном,
Мысль на сердце  положу я
И под ангельским крылом
Отойду ко сну...

Ну , а сердце мысли той
Скажет тихо "Аллилуйя"
Завтра с утренней зарей..
Все я разрешу..

Верю  сердцу  я  всегда :
В нем заложено все Богом...
Точно знаю , что  с  утра
Многое пойму.

И Господь  в рассветный час
Тихо  подойдет к порогу...
Так что верьте, спать ложась,
Сердцу своему....