За окном февраль...

Екатерина Кунцевич
За окном февраль. Стемнело.
Ночь сменила белый день.
Я тобой переболела -
Не вернётся боль ко мне.

Если в памяти однажды
Образ всё же твой всплывёт,
Испытает муку дважды
Сердце глупое моё.
ЛГ.
09.02.24
Вдохновило стихотворение Т.Каминохикари
"Моя любовь теперь не для тебя."