Мирок

Марина Кренделева
Когда проблемы снежным комом,
И они сбивают с ног.
Иду скорее за спасением,
В уютный маленький мирок.

Там шумит на кухне чайник,
Ужин на плите томится.
И очень хочется поверить,
Плохое больше не случится.

Лампы свет, на полке книжки,
А на кресле кошка спит.
Бормочет тихо телевизор,
Вечер за окном спешит.

Воет ветер, снег кружится,
Занавешу шторы я.
И душою буду греться ,
У родного очага.