Песня Моей Души 2

Людмила Голик
О  Величие  Творенья,
Гениальности  Поток!
Я   с   Тобой   как   Озаренье,
Всегда  вспыхнувшее  в   Срок ...

Я  с  Тобою   -  в   Воле   Божьей,
Я  синхронно  с  Ней  горю,
Потому  рассталась  с  ложью,
Будто   Я  служу   Уму ...

Будто  Он   Всем   управляет
И   вершит   свои   дела -
Силу   Мысли   Здесь   являет,
Заполняя   все   тела ...

Заблужденье   это   стало
Всем    преградой   на   Пути ...
Сила  Вечного  Кристалла
Помогла   его   смести !

Помогла  раскрыть  Источник
Бескорыстного  Добра
И   связать  с  Ним   Меня  прочно!
ЭТО   МАТЕРИ  ДУША !

Это     Поле   Чистой   Мысли  -
СлОва   Божьего   во   Мне,
Его   складывают   Искры,
Воплощая   на   Земле !

Его   считывает  точно
Сердце, полное  Любви,
Для   того, чтоб  Божья  Дочка
Вознесла   сердца  Земли ...

20.08.2021