Авиация гражданская

Иван Петров 51
Стюардесса, стюардесса-
Есть прекрасная принцесса!
Мимо кресел величаво,
Проплывает словно пава!
Высока, стройна, красива,
Вежлива, умна, учтива!
И по-Английски строчит,
Накормить нас всех спешит!
А на кочках на воздушных,
Как ведёт себя бездушно!
Пассажиры ох, да ах,
Ты их всех улыбкой БАХ!
Наповал таки сразила!
Бортпроводница - это СИЛА!
Благодарны за полёт,
Взлёт - посадка - ей ЗАЧЁТ!