Как ясно, до одури сине

Кирилл Хуторецкий
Как ясно, до одури сине:
Февраль распустился цветком,
Все женщины – будто богини,
Но веет от них холодком…
Как редко такое бывает:
Не нужно о прошлом жалеть,
Ведь рядом желанного рая
Живая царит круговерть…
И хочется, чтоб не кончались
Мороз и февральская лень,
Чтоб длинные тени ласкались
К пушистым снегам – целый день.
9 февраля 2024 года; 16:04