Средь звёзд

Давник
На высоте, средь звёзд
Забыв о гравитации законах
Я рассекаю черноту небес
Размахом крыльев - железяк

Здесь я забуду всё, что там осталось,
Под облаками, на земле.
А здесь - плыву сквозь черни звездопадов
Ещё немного - космосу "привет"!