Многим не дано...

Наталья Анищенко
Не жалейте о том, что стареете -
Вы ведь живы пока что ещё
И поэтому всё же имеете
Брать, возможность, от жизни -
Всё то,
В чём отказано было кому-то -
Кто покинул наш мир -
Молодым -
Так решила Судьба почему-то -
Не дала проявить себя им
В полной мере,
Забрав годы жизни,
И не дав воплотиться мечтам..,
И лишила родителей смысла
Дальше жить,
Ведь не всем по плечам
Груз потери нести,
И смирившись,
Говорить будто к лучшему всё,
А потом,
С горя водки напившись,
Погрузиться в беспамятство то,
Что вдруг даст облегченье на время-
Только то облегченье -
Мираж...
Не получится жить не старея -
Уж такой вот случится пассаж..,
Но жалеть нам об этом не надо -
В любом возрасте жить -
Хорошо -
Все подольше пожить будут рады!
Только многим того не дано...

@ Наталья Анищенко февраль 2024