Единым мнением

Виорел Донец
Коль в сиянии Любви, Я - Твой Луч в Тебе и Ты мой Луч во мне, узнающие друг друга Вселенским прозрением, то пусть наш Свет проявится для всех в Гармонии во всех чертах - Единым Откровением!

09.02.2024