Разрезая лёд легонько...

Андрей Новак
Разрезая лёд легонько,
Я скольжу вперёд тихонько,
Хоть болят мои колени,
Всё равно я против лени!

Шаг за шагом, день за днём,
Мы тихонько лень согнём…
Всё равно мы победим,
Этой лени пня дадим!

09.02.2024 г.     А. Новак