Про жопу

Полуэкт Штольц
Я железяку попросил стих написать про жопу
Она, как можно вежливо, меня туда
Послала, где таки моя звезда
Похоже, запросто накрылась тазом - опа!

И не напишет мне ИИ сейчас про жопу
И я, радея за свободу строк
Пишу и чувствую себя, аки пророк
Что даст понять буржую и холопу,

Что жопа есть... хоть слова, в общем, нет,
В культурном обществе, где мы живем, тоскуя,
Оно ведь как - за красоту радуя
Случайно дали мы себе обет

Ханжами быть и притворятся смело
Что все, конечно, хоть не мед, но ведь -
Не можем думать даже мы и сметь
Взять и сказать, что разом накипело.