Умный вид

Сергей Алексенко
Он очень уважаемый
И деловой человек,
Всеми почитаемый,
Как когда-то генсек.
Внушает уважение
И даже почёт,
О нём высоко мнение
Настолько, что улёт.
Достоин позумента,
Дух просится в полёт…
Но ровно до момента,
Когда откроет рот.