На морозе

Андрей Бонди
Как же мало для счастья мне надо -
Просыпаться вдвоём на рассвете.
Быть всё время с любимою рядом,
Не бросаться словами на ветер.

Не бросаться словами на ветер
Я учился довольно недолго.
Как случайно её заприметил,
Так мой Ангел меня и задёргал.

Как мой Ангел меня и задёргал,
Понял я, что любовью накрыло.
На волне неземного восторга
Это было приятно и мило.

Это было зимой на морозе,
Только он не помеха для взглядов.
У неё он глубок и серьёзен,
Как же мало для счастья мне надо...

09.02.2024