Случайное счастье, случайная встреча

Елена Ромашкина 2
Слова: Ромашкина Е.В., Терешкова О.А.

1.Огни зажигает прекрасный наш вечер,
Идём мы с тобою, мечтаем о лете.
Небесные звёзды нам путь освещают,
И вместе мы в мыслях о счастье мечтаем.
А звёзды рассыпят небесные краски,
Живём мы с тобою теперь словно в сказке.
А в сердце живут мечты и надежды,
И волны любви, разрывают  нам сердце.

Припев:
Случайное счастье пришло  в этот  вечер,
Когда зажигаются яркие свечи.
И звёзды на небе сияют так ярко,
Влюбленные ждут  друг  от друга подаркa.
Случайное счастье, случайная встреча,
Их первое счастье и первый их вечер.
И первые розы и первые взгляды
И больше уже, нечего им не надо.

2. Случайного счастья совсем не бывает,
Без жаркого сердца и лёд не растает.
За счастьем стремимся мы на край света,
Опять суетливо, зачем же все это?
Случайное счастье рвет душу на части.
Случайное счастье, случайные страсти,
Случайные мы с тобой на    планете,
А вдруг не случайны!? 
Кто нам ответит!?

Припев:
Случайное счастье пришло  в этот  вечер,
Когда зажигаются яркие свечи.
И звёзды на небе сияют так ярко,
Влюбленные ждут  друг  от друга подаркa.
Случайное счастье, случайная встреча,
Их первое счастье и первый их вечер.
И первые розы и первые взгляды
И больше уже, нечего нам не надо.

3. Случайное счастье уже не случайно,
А может всё будет? И встреча  реальна!?
Мы счастливы будем как две половинки -
Случайная встреча
Растопит все льдинки.
Случайное счастье теперь неслучайно!
Мы счастливы вместе!
Всё будет как в песне!
И в сердце живут мечты и надежды
Любовь не случайна!
И будем мы вместе!