С понедельника начну

Совсем Не Та
День начну с зарядки,  может быть... наверное...
Или на пробежку утром выйду я.
Утро распишу всё,сегодня, планомерно.
Вот такие планы у меня, друзья!

Кофе пить не буду, буду чай...наверное...
С этим будет сложно... постараюсь я.
И овсянка с ягодой будет, непременно.
Вот такие планы у меня, друзья!

Правильно питаться я начну... наверное...
И сладкое, совсем, исключаю я.
Только фрукты - овощи!  Это - ежедневно!
Вот такие планы у меня, друзья!

Это, в понедельник, я начну... наверное...
С пятницы не гоже, так решила  я.
Это будет точно и знаю достоверно.
Вот такие планы у меня, друзья!