Нынче Карлсон прилетал

Владимир Данилушкин
Нынче Карлсон прилетал,
Интервью нахлопотал,
Запад весь сошёл с ума,
Светит Такеру тюрьма:
Он изменник, он подлец,
Он лишь блогер а не спец,
Путин бяка, пусть бухтит,
Слушать Путина претит,
Знай плебей – свободный гей –
Путин стал в войне грубей,
В Пентагоне «прокурор»
Знамо дело за террор
И чихать нам на Донбасс
В призме высших евро рас,
И чихать на Газу нам
Англосакским племенам,
Мы заразнее зараз –
С инквизиций весь маразм,
Мы придумщики всех пут,
Мы потом кричим «капут»

Нынче Карлсон прилетал,
С малышом не хохотал,
Разговаривал в Кремле
О невзгодах на земле
Что творятся десять лет,
Рукотворно гасят свет
Жизням взрослых и детей
Геноцидом из смертей…
Кто повинен в том из нас
Новороссия, Донбасс
Вопрошают день и ночь,
Карлсон может ли помочь
Или сядет он в тюрьму
Как Ассандж, не по уму?

Нынче Карлсон прилетал,
Взбудоражил зла портал!
09 02 2024.