Лёгкое дыхание

Катарина Фомина
(Медитация)

Миг свободы, час уединения.
Мотыльковых крыльев взмах
и в небо беспредельное.
Лёгкое дыхание.
Во мне Вселенная.
Я рассыпана в мирах...

02.02.2008
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете