От любви

Луиза Мессеро
От любви до ненависти,
Как и наоборот,
Море неизвестности,
Только шаг вперёд.

Ревность злая спутница
Каждого из нас
По окольным улицам
Прямиком в сердца.

Всё течёт из вечности
Перемен полынь.
Испарится ненависть
От огня любви.