русь негодует!

Федор Матишев
РУСЬ  НЕГОДУЕТ!
Народ проснулся! Страстно негодует
Очередным полётом диких  цен,
А по России снова ветер дует,
Холодный ветер новых перемен.
   Москва кипит, и Питер закипает,
   В бессилии деревня слёзы льёт.
   Святой Апостол. Но и он не знает,
   Беда какая всех нас завтра ждёт.
Россию напрочь ложь опоясала,
Верхи безбожно врут и врут...
Ворует страшно власть, а ей всё мало.
Зачем же столько? Люди не поймут!
   Всему и  всюду есть свои пределы.
   Русь долго запрягает, как всегда,
   Опять начнутся с кровью переделы,
   И в небе вспыхнет яркая звезда!
                14.08.19г.
Федор МАТИШЕВ