Два промысла

Константин Экспромт
Что посеешь - то и пожнёшь,
добрый промысел не проведёшь!

Злой промысел - гнилая люцифера подошва,
она отвалится, в свой час, как призрак пошлый.

Добрый промысел - доброе, лучезарное правды солнце,
злой промысел - злой лжи лунный ядовитый стронций!

Добрый промысел выходит из длительного подполья,
злой промысел обличается как земное и вселенское горе.