релятивирусноё

Борис Старче
живя в пространстве и во времени
в их постоянном расширении
с темнопричинным ускорением

сплетая лавр и мирт с умением
растить из истины сомнения
и поносить чужие мнения

всегда готовы достижения
вершины выплески движения
признать источниками трения
_____