Ведь в согласии жить - легче

Александра Хороших-Шукшина
ВЕДЬ В СОГЛАСИИ ЖИТЬ - ЛЕГЧЕ

Говоришь, что на душе - скверно,
Знать,обидел ты кого  - верно.

Ты пойди и повинись срочно:
Ведь страдать уж больше нет мочи.

На душе сразу станет - тихо
И уйдёт, и пропадёт - лихо...

Не обидь, никого больше,
Чтобы не было тебе горше.

Ведь в согласии жить - легче.
Согласитесь и тому - поверьте...

На душе сразу станет - тихо...