Твой путь - Свет Любви

Юрий 25
Возгорись огонёк, возгорись,
На пустынном давно пепелище.
Воссияй Свет Любви, возродись,
И для сердца стань лучшею пищей.

Освети закоулки души
И небесным укрой покрывалом.
Не спеши, никуда, не спеши,
Целой жизни теперь будет мало.

Прикоснувшийся к краю небес,
Не теряй нить Божественной веры.
Это путь твой и это твой крест,
Проходи и будь счастлив безмерно.