Песня Материнской Вселенской Души 4

Людмила Голик
Беспредельность  -  в  Том,
Что   Есть    Отражающая  Сила
И   Она   -   Благая   Весть  :
Я   КАК   ДУХ   НЕУГАСИМА !

Высочайшая    ИДЕЯ!
И   ОНА  горит  для  всех:
Я   СОБОЮ   ЗДЕСЬ   ВЛАДЕЯ -
ВОЗВРАЩАЮ   ВСЕМ   УСПЕХ!

Это   значит   -  разжигаю
Искры   Божие   в    сердцах,
Их   пренежно   обнимаю
И    растапливаю   страх ...

Заливаю    всё  Пространство
Я   Собою    как   Огнём
И   дарю  Мгновенья-шансы
Всем   сердцам   -   СТАТЬ   СОТВОРЦОМ ...

Претворяю  в  Тишине
Я  Божественное  Право
Быть   свободной  на   Земле
И   питаться   Вечной  Славой ...

Быть   подобной   Здесь Творцу,
Формируя    Здесь  Пространство,
Где   творится   Всё   к    Добру,
С  Лёгкостью,  как   в    Вечном  Танце ...

Где   разумно   Всё  и   свято,
И   при  этом   слито   так,
Будто   Истиной   объято:
ЖИЗНЬ  ЕСТЬ   БЛАГО,  А  НЕ   ВРАГ!

23.08.2021