Сила чувств

Кондратенко-Абрамова
         

Я опущусь на дно своей обиды,
Чтобы спасти ещё живущие цветы,
В обратный путь пройду через молитву,
Неся в руках букет живой мечты.
Потом в любовь войду, глотнув заката,
Пусть мне обратного  пути не отыскать
И вся печаль останется растратой,
Моей любви предстало созидать.