Блокада

Марина Хуторная 2
Саваном белым
Накрыло, мой, город.
А в городе голод,а  городе ,холод
Трупы по снегу,на санках ползут,
Люди,как тени, те санки везут.
***************************
Мы ,помним твой подвиг,
родной Ленинград.
На Пискаревке лежат,дед и брат
В память о них,зажигая свечу,
минуту молчания сейчас,я молчу.
**************************
Блокаду в сердцах,
 Ленинградцец,хранит.
    Ничто не забыто.
      Никто не забыт.