А ночи темные все ближе к новолунию

Лариса Тур
А ночи темные все ближе к новолунию,
И воронье под старой крышей спор ведет,
И снова пятница. Рефлексия. Раздумья.
Померкнет нынче мир иль кто его спасет…

Погрязшие во лжи откликнуться на правду?
И сердце черствое смягчиться от любви?
Кардиограмм зигзаг подобен гор ландшафту,
И мысли разбежались как в море корабли.

Как не запутаться в безумной круговерти,
Не духом пасть в хуле, тщеславием - в хвале
Никто уже не верит, но прошу я - верьте,
Что счастье есть у нас, на благостной  Земле.