Любуюсь

Ярослав Карамзин
Любуюсь
Февраль уже, последний месяц зимы
И с каждым днём, становятся длиннее дни
Я просыпаюсь раньше, примерно в двенадцать
Энергии полным-полно, как будто в восемнадцать

Как всегда не спеша, я делаю лёгкую, энергетическую зарядку
Полной грудью дыша, в моей беззаботной жизни, всё в порядке
Снега вчера намело, мороз сильный на всю неделю
Снег с машины смету, и минут десять её прогрею

Включу любимые треки, пять минут и уже на работе
Время быстро пролетит, в хлопотах и заботе
Вечером в фитнес-клуб поеду, понедельник-четверг тренируюсь
Юную красавицу увижу, поцелую обниму, она тренируется, а я ей любуюсь