бред

Инга Ив
Женщина в белом платье
Вышла на темную улицу
Как объяснить что ненастье
Прогонит ее как курицу

Курицу что случайно
Вышла из под контроля
Просто она не знала
Что вокруг только море

Море крутыми волнами
Дворы и дома захлестнуло
И этот стих без смысла
А рифмы ветром надуло…