понарошку

Екатерина Муромская
иди со мной на глубину,
я понарошку утону,
забава старая одна -
касаясь пальчиками дна,
представить: дна здесь больше нет,
и нет меня, и мира нет.
есть только сигаретный дым
и колыхание воды,
и невесомь, и лиховерть,
моя игрушечная смерть.