На речке басня

Александр Кукушкин 2
 НА РЕЧКЕ
  (юмор)
 (басня)

Пошли купаться девки в речке,
дневную смыть с себя;пот,пыль,
а,дело было-то,под вечер
шли,прихватив с собой бутыль.

Одна нырнула-окунулась,
за ней подружки,прыг,да скок,
а,после,как все сполоснулись,
решили хряпнуть.По-чу-ток...

А,там за Машку,за Наташку,
ну,бабы,языки чесать,
пока не выдули всю бражку.
Об этом ли,переживать?

Ещё достали самогону,
настолько девки увлеклись,
на рыло,несколько флаконов
и от души оторвались.

На утро,там нашли три трупа,
три голых бабы у ручья,
следак,осматривал их в лупу,
не обнаружил.Ни***я.
.................................
Христос на-то,тебя и держит,
на грешной-матушке-Земле,
что б не забыл,должок свой прежний
не растерял на стороне.
..................................
Мораль сей басни станет ясной,
когда не знаешь меры в том;
прожечь себя в огниве праздном
да и не думать ни о чём.
06.05.2019г.