Симфония любви

Кондратенко-Абрамова
       

У каждой мечты предисловие есть
И об этом берёзке своей нашептала,
Всех душевных оттенков не перечесть
И берёзка цвела и душа ликовала!
Я свои голубые, как небо, мечты
Вдохновила весёлым рассветом
Равноценны поэме луговые цветы
Свет живёт в творении этом!
Васильками украшу свои волоса,
Поспешу на праздничный бал,
Среди всех отыщу лишь твои глаза,
Чтобы мир самым ярким стал!
Я вдохну аромат полевых цветов
И забудусь на миг, расцветая,
В этом вальсе кружим и не надо слов
Из-под ног вся земля улетает…
Эта музыка нас с тобой опьянит
И не даст ни минуты покоя...
Любовь на двоих и печаль на двоих
Знает жизнь, что это такое!