Реплика 19-летнего

Вячеслав Макуть
Сбрасывайте маски,
льстивые химеры!
Хватит ложной лаской
к нам ломиться в двери!
"Селяви" и "Сэнкью"
не заменят счастья, -
Хватит отираться
у подножья власти!
Вы везде, шакалы -
дома, за порогом!
Вы живёте малым -
хвастаете многим.
Врезать в лыч хочу я
тем, кто в масках этих!
Чую лихо, чую,
зреет на планете!
Ногти впились в руку -
косточки белеют...
Глянешь в морду - скука!
Сердце злеет!

1972-2024