Мы русские

Радионова Анна
Мы русские!
И мы гордимся этим!
Не прогибались под фашистов
Никогда!
А Западу
Рукой в кулак ответим,
Другой ударив
По сгибу локтя!
Нам санкции нужны,
А как иначе
Бороться с ленью,
Игнорировать " авось ".
Поддайте жару
И пинка нам дайте!
Медведи просыпаются
Небось!
И вот тогда мы вас
Попарим в бане,
И медовухой
С хреном угостим!
Чтоб взвыли бесы
В каждой лживой твари,
Грызя остатки
Мизерной души!
Святой Георгий,
Александр Невский,
Бесчисленный
Бессмертный полк,
За нами правда,
Клятва чести!
Мы выполняем
Наш священный долг!

27.02.2022